전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

제주속눈썹학원 수강료 30%할인! 교육부터 국가자격증,창업까지!(마감)

~ 1월 31일 마감 : ) 

JN뷰티아카데미 제주속눈썹학원입니다 : D

네일아트만큼이나 많은 분들이 배우는 속눈썹연장기술!

다른 미용기술에 비해 상대적으로 더 빨리 배울 수 있고 창업시에도 저자본으로 가능하죠!

네일이랑 멀티로 하시는 분들도 정말정말 많구요!!

하지만~ 속눈썹연장은 민감한 눈에 아주~ 가까운 곳에 시술을 해야하고 '글루'를 사용해야 하기때문에

마냥 쉽지만도 않답니다 ㅠㅠ 잘붙이되 시간도 빨라야 하죠!

그래서! 전문 교육! 제대로된 교육! 실전에 적용할 수 있는 기술교육!이 필요합니다♡

제주속눈썹학원 (6).jpg

제이엔 제주속눈썹학원~ 지금은 이벤트중~

속눈썹연장반 수강료 30%할인!

과정은 12회 과정과 24회 과정이 있습니다

바로 취업창업까지 하시려는 분들께는 24회가 적당해요!

근데 나는 예전에 잠깐 배웠던 적이 있다거나 배우면 좋을거 같긴한데 내가 할 수 있을까 걱정되거나

24회는 부담스럽다~ 하시면 12회부터 시작하셔도 무방해요!! 해

보다가 심화교육이 더 필요하고 모델실습이 더 필요하다고 생각되면

그때 차액만 내고 업그레이드가 가능해요!!

게다가 지금!!! JN 제주속눈썹학원에서 오픈이벤트를 하고 있지 않습니까♡

그리고 세상 좋은 좋은 점♡♡♡ 실습모델지원♡♡♡♡♡

속눈썹연장교육이 시작되면 초반에는 패턴지 및 마네킹으로 시작해요

근데 모든 교육을 이렇게 가상으로 할 수는 없지요~ 패턴지와 마네킹으로 기본을 다지는 정도??

가장 중요한건 진짜 사람 눈에 해보는 것! 미용기술교육이란 자고론 모델실습!! 실전이 너무 중요해요

제이엔뷰티아카데미 제주속눈썹학원 모델실습에 들어갈때 모델을 학원에서 지원해드립니다!

매우 좋죠♡♡♡♡♡♡

게다가 100% 개인 진도 + 일대일 티칭까지!!

제주속눈썹학원 (4).jpg

속눈썹연장을 배울때 많은 분들이 궁금해 하는 것~

속눈썹연장은 국가자격증이 필요없나용??

정답은 필요합니다! 매우 필요합니다! 필수에요!

다만 속눈썹연장 자체 국가자격증은 없구요 메이크업 국가자격증이 있어야해요~

그래서 이벤트요정 제이엔이 준비한 메이크업국가자격증+속눈썹연장창업반 패키지♡♡♡♡♡

메컵국가자격증은 취득할때까지 수업을 들을 수있어요~(국가반 추가비용 XX)

메컵국가반 , 속눈썹 연장 재료가 모두 포함된 가격!!

(메이크업국가 수강료는 50%할인, 속눈썹은 수강료 30% 할인 적용)

국가자격증부터 기술교육까지 한방에 진행할 수 있는 패키지 수업!! 오픈이벤트가 얼마 남지 않았오용

12월 31일 등록까지~

수업은 원하는 시기에 시작하셔도 무방합니당 ㅎㅎ

(100%개인진도 수업이니까여♡)

제주속눈썹학원 (1).jpg

제대로된 안전한 탄탄한 기술교육부터 시작해서 시간단축까지!!!

속눈썹연장 교육은 제이엔 제주속눈썹학원~

제주속눈썹학원 (2).jpg

제주속눈썹학원 (3).jpg

제주속눈썹학원 (5).jpg

제주속눈썹학원 (5)1-vert.jpg

수강 상담은 언제든 환영해요♡ 방문상담도 물론이죠♡♡♡

연락처 : 064-755-6676 / 010-2122-8755

카톡ID : jennyjeju

주소: 제주시 중앙로5길 6, 4층 SH빌딩 (구 제주코리아극장)

이전 글 제주네일학원 네일국가자격증 수강료 30% 할인! 취득할때까지 교육!(마감)
다음 글 2020 신년이벤트 !! 30% 할인!(마감)

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무