전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

제주네일학원 네일국가자격증 수강료 30% 할인! 취득할때까지 교육!(마감)

~ 1월 31일 마감 : ) 

안녕하세요 제주네일학원 제이엔뷰티아카데미 입니다 *_*

제이엔 뷰티가 드디어 오픈을 했어요!!

1월동안 진행되는 신년이벤트와 JN뷰티만의 특별한 네일아트 교육을 만나보세요!!

제주네일학원 (12).JPG

JN 제주네일학원 에서는 특별한 네일아트교육을 받을 수 있어요 : )

우선, 일대일 맞춤 개인진도와 수업으로 진행이 돼요!

수강생마다 습득력, 장단점도 다르고 일주일에 수업을 나올 수 있는 횟수와 시간 또한 다르죠!

잘하는 부분, 못하는 부분도 다를거고 집중적으로 교육 해야 하는 것들도 같을 수가 없어요

그렇기 때문에 모든 학생들이 일괄적으로 같은 진도와 같은 수업을 진행한다는 것 말도 안돼죠!!

제이엔 제주네일학원에서는 수강생 한명한명에게 맞춰 100%개인진도로 수업을 진행합니다

그래서 딱 언제부터 언제까지 개강이에요~ 요런게 없어용

즉!! 내가 무슨무슨 요일부터 수업하고 싶어요~ 하면 그날이 바로 그 수강생만의 개강일이 되는 거에요~

제주네일학원 (7).jpg

제이엔 제주네일학원에서는 국가자격증을 취득할때까지 교육을 받을 수 있어요 : )

원패스 취득을 위한 최선의 교육을 제공하지만 혹시나~ 떨어지면 어떡하죠? 라는 걱정 누구나 들 수 있어요

떨어지고 나서 다시 수업 들을려면 추가적으로 수강료를 내야 하는 부담감도 있을 수 있구요

하지만!! 제이엔에서는 그런 걱정 부담감 1도 안가지셔두 됩니다!

추가 비용없이 네일국가자격증 취득할때까지 수업 받으실 수 있어요♡

요건 네일국가자격증뿐만 아니라 피부,메이크업,헤어 국가자격증에도 해당합니당

제주네일학원 (8).jpg

네일국가자격증 수업을 진행하는 동안은 매시간 레벨테스트가 진행됩니다!

철저하고 체계적이게 관리하기 위한~~

레벨테스트를 시험으로 생각하면 안돼용! 부담 노놉

수업시간동안 수강생이 하는걸보고 체크하고 기록하는거에요

매시간 세세하게 체크하고 기록해서 잘하는 부분, 못하는 부분 전부 챙기기 위함이에요!!

국가자격증은 시험을 보는 종목도 많고 랜덤출제라 어떤게 나올지도 모르고~

난이도가 어려운 것들도 꽤 있기 때문에~

모든 종목을 두루두루 잘해야 돼용 그리고 그 종목들이 국가자격증 취득 이후의 심화과정들의

베이스가 될 실력이기 때문에 자격증 취득말고도 기본기를 위해서 놓치는 부분 없이 꼼꼼하게 배워야 해요!

제주네일학원 (15).jpg

최고의 크루들이 모여 만든 JN 뷰티아카데미 제주네일학원!!

재료도 최고급~ 단순히 학생들 연습용으로 나오는 저가제품들이 아닙니다

강사쌤들이 몇날며칠을 고심하고 몇번의 반품을 ㅋㅋ 통해 셀렉된 제품들이에요~

이거 어때요?하고 시켰는데 선생님이 안돼!하면 반품..ㅠㅠ..제주도 배송비 2배..^^

최고의 네일아트 교육을   신년 기념 이벤트를 통해 만나보세요!

네일국가자격증 수강등록시, 수강료 30% 할인!!

(피부, 헤어, 메이크업 국가자격증도 해당)

잠깐!!! 1월에 등록하고 싶은데 수업은 1월에 시작할 수 없어서 이벤트를

놓칠까 걱정되신다면~걱정 놉

위에서 말했듯 JN 제주네일학원은 모다? 개인진도로 수업을 진행한다~ 그래서 수강등록하고

수업은 원할때 시작할 수 있어요!!

물론 바로 수업들어가고 자격증 준비를 하면 좋겠지만!!! 개인사정상 그럴 수 없다면~

12월 오픈 기념 이벤트를 우선 누린 후에~ 수업은 원하는 시기에 시작하시면 됩니당♡

JN뷰티아카데미 제주네일학원은 1:1 맞춤 솔루션을 제공하는 뷰티토탈전문학원입니다 : )

네일아트부터 메이크업,피부,헤어,반영구교육,속눈썹연장,왁싱, 국가자격증 교육을 모두모두 만나보세요!

제주네일학원 (6).jpg

제주네일학원 (9).jpg

제주네일학원 (10).jpg

제주네일학원 (11).jpg

제이엔 제주네일학원은 칠성통에 위치하고 있어요~

칠성로를 칠성통이라고 한다면서용?? (저는 이제 제주도 내려온지 보름...)

신한은행 제주점 옆건물

1층에 ABC마트 있구용 마트로, 카페앙투아네트에서 도보 5분이내에 올 수 있어요~

제주네일학원 (13).jpg

주소 : 제주시 중앙로5길 6, 4층 SH빌딩 (구 제주코리아극장)

상담은 언제나 환영해요!! 방문상담도~ 학원구경도 가능합니다♥

연락처 : 064-755-6676

카카오톡ID : jennyjeju

이전 글 메이크국가자격증 30% off! 취득할때까지! 헤어염색방창업/집중커트30% off!(마감)
다음 글 제주속눈썹학원 수강료 30%할인! 교육부터 국가자격증,창업까지!(마감)

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무