전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

메이크국가자격증 30% off! 취득할때까지! 헤어염색방창업/집중커트30% off!(마감)

~ 1월 31일 마감 : ) 

제주메이크업학원 (17).jpg

안녕하세요 :) JN 뷰티 아카데미입니다♡

오랜 시간 학원에서 일하며 항상 느끼는거지만 메이크업, 네일 등

즉 미용을 전공으로 하는 분들이  아니여도 뷰티미용교육을 배우는 분들이 정말 많아요

직업도 신분도 나이도 정말 다양하구요 새로운 꿈을 꾸고 새로운 도전을 하는 멋진 분들이지요!♡

특히 메이크업 국가자격증 취득 하려는 분들이 정말 많야요 참 재밌는 과목이기도 하죵

또 속눈썹연장 하는 분들도 메이크엽국가자격증을 필수이기 때문에

메이크업국가자격증+속눈썹연장 패키지 수업은 환상의 짝꿍 패키지죠~

제주메이크업학원 (20).JPG

JN 뷰티 아카데미 제주메이크업학원에서 드리는 오픈기념혜택!

메이크업국가자격증 30% 수강료 할인!

메이크업국가자격증+속눈썹연장(창업반) 패키지 할인!

(국가 30% off 적용+속눈썹 30%off 적용)

위의 가격 모두 모든 재료비 포함가입니당 :D

제주메이크업학원 (2).JPG

제주메이크업학원 (3).JPG

제주메이크업학원 (4).JPG

메이크업국가자격증은 각 교시마다 정해진 시간안에 랜덤으로 출제되는 과제를 완성해야하는데용!

랜덤 출제이다보디 어떤게 나올지 알 수가 없어용~ 고로 모든 과제를 전부~ 완벽하게 수행할 줄 알아야 해요

디테일의 차이가 결과로 이어지는 만큼 메이크업국가자격증은 전문교육을 받는 것이 너무너무 중요중요

교육과 연습은 필수적으로!!! 병행되어야 합니다♡

제주메이크업학원 (18).jpg

JN 뷰티아카데미 제주메이크업학원의 교육 원칙!

100% 개인진도와 일대일 코칭

모든 교육은 강사님이 챡 붙어서 진행됩니다 밀착교육!

100% 개인진도 수업이 진행됩니다~

학생,주부,회사원 분들 등등 시간 생활 패턴이 다른 분들이 동일한 시간에 동일한 진도를 나간다는 것 말이 안돼죵

개인진도로 모든 수업이 진행되기 때문에 본인에 맞게 수업스케쥴을 계획할 수 있어 시간 활용도가 높아요!

게다가 일대일 코칭을 원칙으로 하기 때문에 나의 장단점을 모두 집고 넘어갈 수가 있죠!

제주메이크업학원 (9).jpg

붙을때까지 교육!

JN 제주메이크업학원에서는 자격증 취득할때까지 교육을 받을 수 있어요!

열심히 준비했지만 혹시나 떨어지면 추가비용을 부담해야 하는지 걱정하시는 분들이 많아요 ㅠㅠ

그런걱정 노놉

취득할때까지 재교육이 이루어지면 국가자격증 추가 수강에 대한 추가비용은 없습니다!

그냥 잦은 연습으로 떨어지는 재료들만 그때그때 사면 되용~

제주메이크업학원 (11).jpg

언제든 연습 가능!

수업 외의 시간에 학원 문이 열려있는 시간에 한해서 학원에서 얼마든지 연습이 가능해요~

재료가 무겁기 때문에 들고 다니기도 힘들고 여러모로 다른 곳에서 연습하는게 쉽지가 않죠!!

강의실은 항상 개방되어 있으니 연습하고 가쎄욧!

제주메이크업학원 (12).jpg

지금!! JN뷰티아카데미 제주메이크업학원에서 모든 국가자격증 수강료가 30% 할인중이에요 : )

그 외의 과목은 30% 할인!!

미용전문인력 양성을 위한 실전에 강한! 짱짱한 교육~

창업 중 떠오르는 트렌디한것 중 하나가 염색방!!

염생방 창업 코스

염색방/연장전문/레게 등등 토탈이 아닌 특수한? 분야만 하는 샵들이 늘어나고 있어요!

한가지만 특화시켜 '전문'적으로 운영하는 것도 정말 좋은 창업의 방법!

오히려 한가지만 특화시켜 창업하면 상대적으료저자본에 고수익 창출이 가능해지기도 하답니다

대신!! 탄탄한 집중 실무교육을 통해 실전 실력을 쌓아야겠지요~

제주메이크업학원 (14).jpg

아마 염색 안해 본 분들은 없을거에용!  그리고 한번 받으면 계속 관리하고 염색을 받아야 하죵~

염색은 한번 일단 시작하면 거의 인생의 동반자처럼...ㅋㅋ 뿌염뿌염

근데 요 염색이 상당히 까다롭죠

내가 원하는 색상을 내기란~ 손님이 원하는 색상을 내는건 어렵고 까다로워요ㅜㅜ

머리 상태, 과거의 시술 이력, 믹싱 비율, 염색시간 등등

염색 결과에 영향을 주는 요소들이 너무 많기 때문에 잘배우는 것이 정말 중요하죠!

제주메이크업학원 (10).jpg

집중커트교육과정

얼굴형, 두상에 따라 고객의 니즈에 맞춰 커트를 할 수 있는 커트 집중 전문 교육과정도 준비되어 있습니다

여러분 여러분~ 헤어커트 맛집 진짜 찾기 힘든거 아시져...ㅠㅠ

머리를~ 잘잘랐다~ 하는건 고객만족이 기준이 되기도 하지만 개인적인 생각으로

커트를 잘하는지 못하는지 머리카락이 자랄때 티가 나는거 같아요!

커트가 잘된 머리는 자랄때도 예쁘게 자라요!!

커트 하나로 사람을 읎어보이게 하기도 세련되게 보이기도 해요~헤어스타일이 이렇게 중요해요!!

제주메이크업학원 (16).jpg

상담 언제나 환용해요♡ 방문상담도 두팔벌려 환영합니다 :)

❇전화 064-755-6676

❇카톡아이디 jennyjeju

❇오시는길: 제주시 중앙로 5길 6, 4층 SH빌딩(일도일동,구 제주코리아극장)
❇JN뷰티아카데미는 칠성통에 위치

❇마트로,앙투아네크카페에서 도보5분내에 있습니다!
❇신한은행 제주점 옆건물
❇1층에 ABC마트 있어요! *◡̈*

❇주차안내: 수강생이 이용할 수 있는 주차장은 따로 있으나

상담 예약시 건물 1층 ABC마트 앞 주차 가능합니다♡

제주메이크업학원 (19).jpg

이전 글 제주헤어학원 헤어국가자격증 수강료 30%off 취득할때까지!(마감)
다음 글 제주네일학원 네일국가자격증 수강료 30% 할인! 취득할때까지 교육!(마감)

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무