전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

제주헤어학원 헤어국가자격증 수강료 30%off 취득할때까지!(마감)

안녕하세요 제주헤어학원 JN뷰티아카데미입니다 :D

헤어국가자격증부터 트렌디한 창업아이템으로 떠오르고 있는 염색방창업, 집중커트교육까지!

오픈기념이벤트로 만나보세요!

신년 이벤트!

료 30%된 가격으로 만나보세요♥​

당연당연 재료포함가입니다!! 추가비용없이 취득할때까지 교육 받을 수 있어요~

요말은 내가 혹시나 시험에 떨어졌다면 다시 배우고 연습하는 과정이 필요하겠죠?

그럼 수강료를 추가로 지불해야 할까요? 놉

JN제주헤어학원은 떨어져도 추가비용없이 수업을 들으실 수 있어요! 언제까지? 붙을때까지!!

제주헤어학원 (9).JPG

◈ 자격증 취득시까지 책임교육! 합격보장제!

요거는 위에서 말씀드렸죵?? 제주헤어학원 JN뷰티아카데미는 합격할때까지 책임교육을 한다는거!!

자격증 최종 합격과 동시에 헤어국가자격증 수업은 끝이 납니다

◈ 철저한 1:1 맞춤 개인진도와 수업!

수업은 일대일 맞춤100% 개인진도로!! 진행됩니다

그래서 수강생마다 개강일 즉 수업시작일이 다 달라도 괜찮구요

수업요일을 선택할 수 있어 비교적 수업스케쥴을 자유롭게 구성할 수 있어요~

수강생마다 직업과 라이프스타일이 다르니~ 본인에 맞게 담당강사님과 수업스케쥴을 조절할 수 있어 시간활용도가 높아요!!

다른 수강생과 맞추느라 조급하게 또는 뒤쳐지는거 없이 오로지 내 진도에 맞게!!

커리큘럼 또한 체계적이게 착착 정리되어 있지만 수강생마다 조정이 되기도 해요!

제주헤어학원 (11).jpg

◈ 레벨테스트를 통한 철저하고 체계적인 관리

JN제주뷰티아카데미 제주헤어학원에서는 매시간 레벨테스트를 통해 철저한 관리를 받을 수 있어요!

그렇다고 시험은 아니에요! 부담가지실 필요는 없어요~

그날그날 수업한 내용을 토대로 남기는 기록이에요~

매번 체크해서 부족한 부분을 다시 한번 점검하고 잘하는 건 유지향상 시키기 위함이죠!

◈ 수료 후 취업창업 지원

수업이 모두 끝난 후~ 취업창업에 대한 걱정으로 막막하다면? JN 뷰티아카데미 제주헤어학원에 도움을 청하세요!

취업창업에 대한 컨설팅을 받을 수 있어요♥

제주헤어학원 (12).jpg

◈ 최고의 강사진

뷰티기술은 누구에게 배우냐가 정말정말 중요하죠!

JN뷰티아카데미 제주헤어학원에서는 실력과 경험이 풍부한 전문 강사님께 일대일 코칭을 받을 수 있어요!

실력과 경험 그리고 노하우와 팁 모두를 전수 받을 수 있답니다 : )

1:1 맞춤교육, 책임교육 합격보장제, 전문강사의 고품질 수업 제공과 더불어 재료 선정에도 많이 신경썼어요!

연습용으로 그치는 수준의 퀄리티가 낮은 재료들이 아닌 시험보기에 적합하되 퀄리티는 좋은 것들로 선정했습니다

제주 JN뷰티아카데미 미용전문학원은 중간 마진 업체가 없는 학원으로 합리적인 가격의 최고 품질의 수업과 재료를 제공받을 수 있어용!

제주헤어학원 (2).jpg

헤어국가자격증은 기본이자 필수~

헤어국가자격증을 취득했다면 특기를 살려야겠죠!!

새로운 창업아이템으로 급부상중인 염색방 창업코스!

그리고 집중커트교육까지 모두모두 JN 제주헤어학원에서 만나볼 수 있어요

제주헤어학원 (4).jpg

염색방 창업 코스

염색방, 연장전문샵, 레게특수헤어샵 등등 토탈이 아닌 한가지만 특화시켜

그것만 전문적으로 하는 샵들이 늘어나고 있어요

염색하려면 염색전문샵, 염색 잘하는샵을 검색하거나 연장하려면 연장잘하는샵등 내가 원하는 키워드만

집중해서 서치하는 경우가 많기 때문에 하나만 잘살려도 오히려 그 분야에 대한 더욱 더 전문적인 느낌을 줄 수가 있죠!!

단!!! 실력이 좋다는 가정하에!! 그래서 교육이 필요한거에요 : )

제이엔 제주헤어학원 염색방창업코스를 통해 나만의 특기를 살려보세요!

제주헤어학원 (6).jpg

집중커트교육과정

고객의 얼굴형 및 두상에 맞춰 그리고 고객의 요구사항을 토대로 커트하기란 만만치 않죠!

그래서! 커트 집중 전문 교육과정도 준비되어 있습니다

그거 아시나요? 잘자른 머리는 자랄때도 예쁘게 자란다는 거~

커트 하나로 풍성한 느낌 세련된 느낌응 줄 수도 있고 반면에 지저분해 보일 수도 있죠

커트가 이렇게나 중요합니다~ 다른거 다빼고 오로지 커트만 집중적으로!! 배울 수 있어요♥

헤어국가자격증부터 염색방 창업 코스, 집중커트교육까지!! JN뷰티아카데미 제주헤어학원에서는 다됩니다 :D

제주헤어학원 (10).jpg

상담 언제나 환용해요♡ 방문상담도 두팔벌려 환영합니다 :)

❇전화 064-755-6676

❇카톡아이디 jennyjeju

❇오시는길: 제주시 중앙로 5길 6, 4층 SH빌딩(일도일동,구 제주코리아극장)

❇JN뷰티아카데미는 칠성통에 위치

❇마트로,앙투아네크카페에서 도보5분내에 있습니다!

❇신한은행 제주점 옆건물

❇1층에 ABC마트 있어요! *◡̈*

❇주차안내: 수강생이 이용할 수 있는 주차장은 따로 있으나

상담 예약시 건물 1층 ABC마트 앞 주차 가능합니다♡

제주헤어학원 (8).jpg

이전 글 속눈썹연장 수강료 30% off! 31일까지! ★모델 20명지원(마감)
다음 글 메이크국가자격증 30% off! 취득할때까지! 헤어염색방창업/집중커트30% off!(마감)

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무