전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

필기 응시자 100% 전원합격!! 네일&메이크업 국가자격증

안녕하세요~! 제주미용학원 JN뷰티아카데미 입니다~!!

오늘은 너무너무 기쁜 소식을 가지고 왔어요~!!!!!!!!!!!

바로바로~~~~~~~~~~~~~

네일 국가자격증과 메이크업 국가자격증 필기 응시자분들이 전원 합격을 했답니다^^!!!!!

우리 열정적인 강사님들과 수강생분들의 노력의 결과가 이렇게 왔어요~!!

우리 합격하신 수강생분들 모두모두 진심으로 대박 축하드리구요~!!! 이 기세 이어서 실기까지 파이팅합시다~!^^

제주미용학원 JN뷰티아카데미 에서는 항상 새롭고 다양한 소식을 공지해드릴테니 많은 관심 부탁드려용~!!^^

이전 글 JN뷰티 제주네일국가자격증 필기특강 누구나 무료 참석 가능해요♡ 제주네일학원 선착순 예약접수
다음 글 속눈썹 펌 1일 특강 & 속눈썹 연장 무료 특강 *선착순 접수(마감)

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무