전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

JN뷰티 제주네일국가자격증 필기특강 누구나 무료 참석 가능해요♡ 제주네일학원 선착순 예약접수

JN뷰티 제주네일국가자격증 필기특강 누구나 무료 참석 가능해요♡

제주네일학원 선착순 예약접수

제주네일학원 네일국가자격증 (1).png

안녕하세요 제주네일학원 JN뷰티아카데미입니다 :)

왔어요 왔어요~ 네일국가자격증 무료 필기 특강이 왔어요!

제주네일학원 JN뷰티아카데미 필기 응시자 전원 합격한거 아시나용??

전원 합격시킨 필기 수업을 무료로 들을 수 있는 기회 :D

누구나! JN 수강생이 아니더라도 참석 가능한!! 무료 네일국가자격증 필기 특강♡

네일국가자격증 취득하고 싶은 분, 네일아트에 관심있는 분 누구나~ 들을 수 있어요

자세한 모집요강 아래에서 확인해주세요♡

JN뷰티 제주네일학원 제주네일국가자격증 무료 필기 특강♥

[일시]

2020년 2월 13일 (목) 오전 10시~12시

2020년 2월 14일 (금) 오후 2시~4시

[장소]

JN뷰티아카데미 / 제주시 중앙로5길 6, 4층(SH빌딩, 구 제주코리아극장)

[예약접수(필.수)]

전화 064-755-6676 / 010-2122-8755 / 카톡ID : jennyjeju

* 선착순 10명, 예약 필수

*비용 무료 / 메모하실 노트만 가져오세요 :)

제주네일국가자격증 무료 필기특강 총 2회 진행하구요

원하는 날짜 선택해주시면 됩니다~ 택1

전화 및 문자, 카톡 접수 가능하구용

접수할때 이름/연락처/날짜 알려주시면 됩니다!!

제주네일국가자격증 필기특강은  2시간 진행됩니다♡

2월 제주네일국가자격증 필기시험 일정

접수일시 : 2/6(목) 10시 ~ 2/7(금) 18시

시험날짜 : 2/18(화) , 2월 19일(수)

내일부터 2월 필기 접수일이에요!! 이번에 접수하고 JN뷰티 특강 듣고

2월 18~19일에 시험 치르세요!!

네일국가자격증 필기시험은 매달 있습니다!

제주네일국가자격증 필기시험은 단기 속성 교육이 가능하고, 

단기로 속성으로~ 준비해도 합격할 수 있습니다:)

대신~ 공부는 해주셔야 한다는 거!!

JN 제주네일학원 네일국가자격증 무료 필기 특강은

귀에 쏙쏙 박히는 이론수업과 함께 필기 기출문제 모의고사도 있어요!

2시간 동안 알차게 배워가세요♡

사실 네일국가자격증 필기수업을 제대로 안해주는 곳도 많아요 ㅠㅠ

하지만 필기시험은 네일국가자격증 취득을 위한 첫관문!

필기 합격해야 실기를 볼 수 있기 때문에 절대 만만히 봐서는 안돼요~

네일 개론, 피부학, 공중위생학, 화장품학 등

필기시험의 범위는 생각보다 넓고 네일과 관련이 있을까 싶은 내용들도 있어요

(그래도 꼭 알아야 하는 상식들, 알고나면 도움이 많이 됩니다) 

제주네일국가자격증 필기시험! 이론이라 어려울거같아도

관심가지고 해보면 나름 재미도 있고 유익한 내용들이에요!

제주네일학원 JN뷰티아카데미 필기 응시자들 모두 합격하고

신입생분들은 현재 필기 준비중이에요~

원패스 합격한 분들은 실기 준비에 박차를 가하고 있답니다!.!

제주네일국가자격증 무료 필기 특강 예약접수는 필수, 선착순 마감되니

접수를 서둘러 주세요♡

전화 : 064 755 6676 / 010 2122 8755(문자가능)
카톡ID : jennyjeju
주소 : 제주시 중앙로5길 6, 4층 (구,제주코리아극장)

제주네일학원 네일국가자격증 (2).jpg

제주네일학원 네일국가자격증 (3).jpg

제주네일학원 네일국가자격증 (1).jpg

이전 글 메이크업국가자격증 수강료 30%할인! 취득할때까지 책임교육!
다음 글 필기 응시자 100% 전원합격!! 네일&메이크업 국가자격증

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무