전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

메이크업국가자격증 수강료 30%할인! 취득할때까지 책임교육!

안녕하세요 제주메이크학원 JN뷰티아카데미입니다♡

메이크업을 관련 직종을 하기 위해서도 필수, 속눈썹연장 시술할때도 필수인 메이크업국가자격증!.!

수업이 어떻게 진행되는지, 나에게 맞춤 수업인지, 재료는 어떤걸 쓰는지 등등 꼼꼼하게 체크하고 선택하세요!

제주메이크업학원 JN뷰티는 최고의 교육 제공하고  거품없는 질좋은 재료를 사용합니다!!

2월 한달동안 메이크업국가자격증 수강료 이벤트도 있다는 거♡ 딱 2월 29일까지! 2월 한정!

위의 가격은 수강료 + 모든 재료 포함가입니다~^^

메이크업국가자격증 취득하기 위해서 제주메이크업학원 JN뷰티를 선택해야 하는 이유란??

제주메이크업학원 (3).JPG

첫번째, 수강료 2월 이벤트 진행 중이죠!

두번째, 취득할때까지 교육받는 책임교육, 합격보장제를 하고 있죠!

세번째, 일대일 맞춤 수업으로 수업의 퀄리티가 아주 좋죠!

네번째, 100% 개인진도로 진행되죠!!

제주메이크업학원 (16).jpg

JN뷰티아카데미 제주메이크업학원을 찾아주시는 분들 대부분은 

메이크업 관련 일을 하는데 자기 계발 혹은 필요해서 취득하시기도 하지만

속눈썹연장!!을 하기 위해 배우는 분들도 있답니다!

속눈썹연장국가자격증이란건 없구용  속눈썹연장을 합법적으로 시술하기 위해서는 

메이크업국가자격증이 필요해요~(실기과제 중에 속눈썹연장이 포함되어 있습니다)

그래서 속눈썹연장교육과 함께 메이크업국가자격증 과정을 동시에 하는 분들이 많다는 점!!

꼭 필요한 과정들끼리 동시에 시작할 수 있기 때문에 지루할 틈이 없아요♡

제주메이크업학원 (14).JPG

취득할때까지 책임교육, 합격보장제를 하는 제주메이크업학원은 JN뷰티밖에 없을껄용??ㅎㅎ

출석률만 유지해주신다면 취득할때까지 교육 받을 수 있어요!!

혹시나 떨어지더라도 걱정 안하셔도 됩다는거~~

추가 수강료 없이 또 배우면 되니까여!!

한번 JN뷰티 제주메이크업학원을 선택했다면 더이상의 부담은 안드립니당 ㅎㅎ

제주메이크업학원 (4).JPG

JN 제주메이크업학원을 선택해야 하는 세번째 이유가 일대일 맞춤 교육이였죠??

이 얘기를 하기 전에 네번째 이유였던 100% 개인진도를 먼저 말해야 할 것 같아용 

JN뷰티아카데미의 모든 교육과정 수강생 개인진도로 진행됩니다

같은 수업을 듣는 수강생끼리 일괄적으로 진도를 맞춰 나가지 않는다는 거죠!

수업 시작시기가 똑같아 진도가 겹치는 분들도 있지만 보통 수강 등록일도 다 다르고

수업시작날도 다르기 때문에 진도를 맞추는건 어떤 수강생에겐 피해일수도 있으니까요~

제주메이크업학원 (12).JPG

그럼 이제 세번째 이유를 얘기해볼게요:D

일대일 맞춤 수업!! 

수업할때 강의실에 있는 수강생 다 모아놓고 자 여기보세요~~이건 이렇게 하는거에요~ 요런식으로

데모하고 수업하고~ 이런 방식?? 절대 아닙니다!!

JN뷰티는 가르칠때 그 학생 앞에서 교육합니다 왜냐면 학생들 진도가 다 다르니까요ㅎㅎ

진도가 겹치는 학생들끼리 같이 하는 경우도 있지만 최대 2~3명 정도??

제주메이크업학원 (7).JPG

학생 옆에서 항상 붙어서 알려주고 

수강생이 연습할때 어디 나가 있거나 강사실 등에 가있는 둥 이런거 절대 없다는 점!!

항상 옆에서 수강생이 어떤식으로 하는지 매의 눈으로 지켜보고 있답니다 ㅋㅋ

제주메이크업학원 (11).JPG

어떻게 해야 한다는걸 잘알려주는것도 중요하지만

수강생이 어떻게 하고 있는지 봐주도 것도 너무 중요해요!!

그냥 알려만 주고 냅두면 수강생이 바로 똑같이 따라 할 수 있을까요?

이때 제대로 안봐주면 수강생은 본인이 어떻게 잘못하고 있는지도 모르고

잘못된 습관이 생길 수도 있어요!!

그래서 선생님 데모 후에 수강생이 직접 배운걸 해볼때도  계속해서 봐주고

지속적으로 피드백을 해줘야 좋은 수업♡

제주메이크업학원 (13).JPG

코덕들 많으시죵??? 메이크업 좋아하거나 관심있는 분들이라면 무조건 추천!!!

메이크업국가자격증 하나 취득해놓으면 왠지 모를 뿌듯함과 든든함

당장 메이크업관련직 일을 안하더라도 나중을 위해 혹시 몰라 취득하는 분들도 계시구용

그냥 나중에 일을 하든 안하든 그걸 떠나서 그저 좋아서~

메이크업국가자격증을 시작으로 메이크업을 전문적으로 배우려는 분들도 있답니다!

배우는 과정 중에는 실력도 쌓아야 하고 분명 어려움도 있겠지만

시작은 누구나 할 수 있다는 거!!♡!!

제주메이크업학원 (6).JPG

상담 언제나 환영해요 : D 방문상담도 가능하니 학원 구경오세요!

​전화 : 064 755 6676 / 010 2122 8755(문자가능)

카톡ID : jennyjeju

주소 : 제주시 중앙로5길 6, 4층 (구,제주코리아극장)

이전 글 헤어 업스타일 교육과정 개강 ★ 업스타일의 모든 것! 제주헤어학원에서 배워요
다음 글 JN뷰티 제주네일국가자격증 필기특강 누구나 무료 참석 가능해요♡ 제주네일학원 선착순 예약접수

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무