전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

2월 이벤트 총정리 [국가자격증 단 2주간 반짝 이벤트] 제주미용학원 살롱창업 전문 교육

제주미용학원 (1).png

안녕하세요 JN뷰티아카데미 제주미용학원입니다 :)

JN뷰티는 강남 대형 뷰티학원 출신의 경영진과 강사들이 모여 설립한

최고의 강사진, 높은 퀄리티의 교육을 통해 1:1 맞춤 솔루션 뷰티 전문 교육을 제공하는

뷰티 토탈 전문 학원입니다!

얼마 남지 않은 2월, 약 2주간의 반짝이벤트를 진행합니다~^^

JN뷰티 제주미용학원 2월 이벤트 총정리!!

JN뷰티만의 교육과 2월 이벤트를 바로 만나세요 : )

2월 이벤트 총정리 [ 국가자격증 단 2주간 반짝 이벤트 ]

1. 네일국가자격증 수강료 30% 할인 90만원 → 63만원

- 국가자격증 취득까지 책임교육! 합격보장제♡

- 월~ 토 무제한 수업(시간표 내에서 원하는 만큼 나오세요^^)

- 네일국가반 등록시 속눈썹연장 무료 수강권 증정

2. 헤어국가자격증 수강료 30% 할인  85만원 56만7천원

- 오전 / 오후 / 저녁 (18~21시) 반[직장인반]  / 토요일반

3. 메이크업국가자격증 수강료 30% 할인 120만원 → 84만원

- 메이크업국가반 등록시 속눈썹연장 무료 수강권 증정

4. 피부국가자격증 수강료 30% 할인 90만원 → 63만원

- 저녁반 18시~21시[직장인반] 가능!

- 피부국가반 등록시 왁싱 무료 수강권(2회) 증정  ▷ 2회 모두 모델 실습 수업(모델 2명 지원)

제주미용학원 (18).jpg

제주미용학원 (14).jpg

제주미용학원 (11).jpg

제주미용학원 (19).jpg

5. 단과반 이벤트 [모든 과정 집중 교육 단과반 운영]

◆ 속눈썹연장 전문가반(12회) 모델실습7+1

- 기존 모델실습 7명 지원, 2월 등록시 모델 1명 추가 지원!

◆ 왁싱 전문가반(8회) 모델실습8+2

- 기존 모델실습 8명 지원, 2월 등록시 2명 추가 지원!

◆ 왁싱 기술자반(16회) 모델실습 16+4

- 기존 모델실습 16명, 2월 등록시 4명 추가 지원!

◆ 네일살롱창업반(살롱웍+살롱아트/36회) 수강료 30% 할인 120만원 → 84만원

- 네일샵 창업에 필요한 샵 실무 기술 및 젤아트 교육

◆ 젤아트반 수강료 30%할인

- 시즌 젤아트 교육 / 다양하게 응용 및 디자인 가능한 젤아트기법 교육 / 포트폴리오 완성

◆ 헤어 남자커트 집중교육반 개강! 수강료 30% 할인 115만원 → 80만원

제주미용학원 (16).jpg

제주미용학원 (10).jpg

제주미용학원 (1).jpg

제주미용학원 (20).jpg

JN뷰티아카데미 제주미용학원의 특별한 교육

제주 JN뷰티아카데미는 강남 대형 학원에 있던 원장님, 강사들이 의기투합해

정말 JN뷰티만이 할 수 있는 교육을 만들고  제공합니다!

오래전부터 그 사람 넘치는 강남에서조차 선생님 피말려가며 ㅠㅠ고수해왔던 교육 방식!

1.국가자격증반 취득할때까지 책임교육! 합격보장제!

네일, 메이크업, 헤어, 피부 모든 국가자격증반 취득할때까지 수강료 추가비용없이 배울 수 있어요*^^*

필기 특강을 통해 단기간내에 필기에 합격 하도록 하고

기본 테크닉부터 탄탄하게 채워 나가는 실기 교육으로 국가자격증은 합격은 물론

앞으로의 심화 과정을  위한  짱짱한 기본 실력을 완성할 수 있어요!!

2. 합리적인 수강료, 프로페셔널 재료

뷰티분야는 배움이 끝이 없는 기술전문직이죠! 그래서 시작도 전에 걱정하시는 분들이 많을거에요

JN뷰티는 합리적인 수강료 하지만 교육만큼은 완전 짱짱하게 제공하고 아낌없이 기술을 알려 드리려고 노력해요♡

국가자격증은 국가자격증 룰을 기반으로 기본테크닉을 탄탄하게 배우고

그 이후의 과정에서는 실무를 위한 ! 실질적인 기술들로만 꽉꽉 채워 배우게 되실거에요!.!

앞으로 배워 나가야 할 심화 과정들이 더 있기 때문에 시작은 부담없이~^^

사용하는 재료도 학생 연습용인 저품질 재료들이 아닌 샵에서도 사용하는 프로페셔널 재료들을 사용하고 있어요!

시험 그리고 수업만을 위한 재료는 아깝잖아요 ㅠㅠ 앞으로도 계속 사용할 수 있는 재료들로 구성했답니다*^^*

제주미용학원 (12).JPG

3. 수년의 실무경험, 합격률을 자랑하는 전문 강사진 구성 / 강남 대형학원 수석 강사

JN뷰티아카데미는 원장님부터 남다른 경력을 자랑하시죠!

국내외 20년 가까운 실무경력과 학원 운영 및 강의 경력이 있기 때문에 뷰티학원에 대해 너무 잘알^^

어떻게 교육을 해야 수강생들에 더 도움이 되고 실전에 도움이 되는지 아주 잘아시죠!!

JN뷰티만의 교육 철학에 강사님들의 능력을 더해 지속적으로 교육 연구를 하고

어떻게 하면 수강생들이 더 잘 전달할 수 있을지 고민하고 노력한답니다~^^

강사진 또한 실무 경력 탄탄한 분들로 구성되어 있어요♡

최근까지도 실무에 있던 분들이셨고 강의도 쭉 해오셨던 분들이기 때문에

기술은 물론 강의까지 귀에 쏙쏙-♡ 들어오게 한답니다

강사님들의 수많은 경험으로 축적된 노하우와 테크닉들이 많은 도움이 될거에요!

그리고 실무 경력만큼이나 중요한게 강의 능력!

아무리 기술이 좋고 경력이 좋다해도 그걸 수강생들에게 제대로 전달할 수 없으면 안되죠!

특히 국가자격증은 실무교육과는 다르게 시험이고, '시험규정'이란게 있죠!

시험규정,시험 점수 및 감점 포인트들이 있기때문에 시험규정을 준수하되 합격을 위한

노하우, 국가 실기 기술을 쏙쏙 알려주는게 중요해요

반면 실무는 또 다르죠~ 실무 스타일에 맞춰 강사님들의 경력이 그대로 녹아있는 실질적인 기술들을 배울 수 있어요^^

잘가르치는 것 또한 JN뷰티 강사님들의 특별한 능력이랍니다♡

수업 한두번만 들어도 학생들은 바로 우리 선생님들 팬이 된다능-♡ 

제주미용학원 (8).jpg

4. 모방 불가한 JN뷰티만의[밀착수업+일대일 맞춤 교육+수강생별 개인진도+레벨테스트]

JN뷰티 원장님이 오랫동안 고수하는 교육 방식!! 사실 말이 쉽지 ㅠㅠ

수강생은 여러명인데 한명한명에 맞게 진도를 나가고 계속 강의실에 상주하며 꼼꼼하게 케어하는게 쉽지 않답니다

강사님들의 적극적인협조도 있어야 하구요! 그런데 말입니다~ ㅎㅎ JN뷰티와 강사님들은 너무 퍼ㄹ풱한 조합♡

수걍생들은 등록시기 및 수업에 나올 수 있는 횟수가 다르기 때문에 모든 진도는 수강생 개개인에 맞춰 진행되요!

가끔 진도가 같은 분들끼리 같이 하는 경우도 있지만 최대 2~3명, 그 이상 묶지 않아요~^^

게다가 전임강사 상주는 물론 전문 강사님들이 수업시간 내내 학생 옆에 챡- 붙어서 교육지도를 해요

밀착밀착해서 세세하게 알려주시기 때문에 더 가까이서 보고 잘배울 수 있죠

(하고 싶은 질문 마구마구 하세요 수강생분들♡)

연습 과정도 중요하신거 아시죠? 연습할때도 계속 봐주시고 피드백 해주기 때문에

올바른 방법으로 실력을 탄탄하게 쌓아갈 수 있어요! 그리고 매시간 레벨 테스트를 통해

체계적으로 실력을 만들 수 있어요!

제주미용학원 (17).JPG

5. 아낌없는 모델 실습 수업 모델 100% 학원 지원

사실...JN뷰티가 모델 지원 수업의 원조라고 할 수가 있겠습니다 ㅎㅎ모델 실습 수업은 어디에나 있지만

그 당시에 모든 실습 모델을 학원이 직접 구하고 지원하는게 없었지용

JN뷰티 교육과정 중에는 모델 실습이 들어가는 과정들이 아주 많기때문에 모델 학원 지원은 너무 중요해요!!

(거의 모든 과정 모델실습 있다고 보시면 됩니다^^)

실전에 근접한 수업을 위해 모델 실습을 정말 알차게 넣어드립니다!♡

-

뷰티 기술 교육의 시작, 국가자격증 취득부터 뷰티샵 창업을 위한 전문 실무 교육까지♡

기술은 첫교육이 너무 중요해요~ 앞으로의 기반이 될 실력이기 때문에

처음에 올바른 방법으로 기본기를 탄탄하게 만들어 놔야

그 다음의 과정들도 쉽게 흡수할 수 있어요!!

모든 뷰티 교육의 시작과 끝은 JN뷰티아카데미 제주미용학원에서 함께 하세요 :D

-

상담 언제나 환영해요 : D 방문상담도 가능하니 학원 구경오세요!

​전화 : 064 755 6676 / 010 2122 8755(문자가능)

카톡ID : jennyjeju

주소 : 제주시 중앙로5길 6, 4층 (구,제주코리아극장)

제주미용학원 (7).jpg

이전 글 속눈썹펌 개강 ★ 원데이 특강 완벽 마스터!
다음 글 헤어 업스타일 교육과정 개강 ★ 업스타일의 모든 것! 제주헤어학원에서 배워요

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무