전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

[마감]피부국가자격증 저녁반 수강료 50% 할인(선착순3명)

안녕하세요 JN뷰티 제주미용학원입니다!

JN뷰티에서 게릴라 이벤트 쏩니다♡

피부국가자격증 저녁반 등록하는 선착순 3명에 한해

수강료 50% 할인 적용 해드립니다!

기간은 6월 26일 ~ 6월 30일 등록에 한해서 말이죵

피부국가자격증 취득하고 싶은데

낮에는 수업이 힘들었던 직장인분들 어텐션!

퇴근하고 들을 수 있는 [피부국가자격증 저녁반]을 주목하세요♡

제주미용학원 (12).jpg

피부국가자격증 저녁반

선착순 3명에 한해 수강료 50% 할인

(등록긴 : 6월 26일 ~ 30일/등록 후 수업은 원할때 시작가능)

피부국가자격증 학원 체크 포인트 네가지!

◈ 자격증 취득할때까지 무제한 수업

◈ 개인 진도 수업

◈ 실습 모델 지원

◈  직장인들을 위한 저녁반 수업

제주미용학원 (9).JPG

◈ 자격증 취득할때까지 무제한 수업

선착순 3명 수강료 50% 할인 받아도

국가자격증 취득할때까지 무제한 수업 받을 수 있는 합격보장제

그대로 적용 됩니다!

◈ 개인 진도 수업

100% 개인 진도 수업, 개인 커리큘럼 관리를 통해 수업이 진행되기 때문에

내가 원할때 언제든 수업을 시작할 수 있구요

혹시나 나오기로 했던 수업에 못나오게 될 경우

그 수업이 차감되거나 사라지는게 아니에요

다음번에 진도 이어서 진행됩니다!

고로 주2회를 나오도 좋고, 주3회를 나와도 좋아요!

JN뷰티는 감점 될 수 있는 포인트들을 미리 파악하여 실수를 줄이고

수강생의 실력과 현 진도 상태를 파악하어 단계별로 진도를 진행할 수 있도록 해요!

수강생 맞춤 솔루션을 제공한다는 점!

◈ 실습 모델 지원

실기시험에 완벽하게 대비하는 방법!

시험 규정을 바탕으로 올바르게 재료를 다루고  실기 과제를 수행해야 하죠?

피부국가자격증은 위생이 굉장히 중요하기 때문에

실기 과제 완성도뿐만 아니라 그 과정까지 너무 중요해요

세팅부터 과제 수행까지 실제 시험처럼 연습할 수 있도록

학원에서 실습 모델 지원해드립니다

◈  직장인들을 위한 저녁반 수업

직장, 학교 등 주중 낮에는 수업 나오기 힘드셨죠? 걱정마세요!

JN뷰티 제주미용학원에는 피부국가자격증 저녁반이 있습니다

<피부국가자격증 저녁반 수업 스케쥴>
매주 월/수/금 오후 6시 ~9시
(주중 낮 수업은 매주 화,수,목 오전 10시~오후1시)

퇴근 후에 맘편하게 오세요♡

앞서 말해서 아시죠?? 피부국가자격증 저녁반

등록하는 선착순 3명 수강료 50% 할인 혜택!

(6/26~30 등록에 한함)

제주미용학원 (3).jpg

이전 글 ★스킨플래닝 1일 완성 특강/바로시술가능★
다음 글 JN뷰티+대경대학교 뷰티메디컬스킨케어과 MOU 체결

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무