전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

★스킨플래닝 1일 완성 특강/바로시술가능★

서구권에서는 오래전부터 사랑받아왔던 피부관리 시술, 스킨플래닝

국내에서도 요즘 점점 핫해지고 있죠?

1회 시술만으로도 눈에 띄는 효과가 있어서 사랑받는 피부 관리 방법이랍니다!

뷰티샵 운영중이신 분들 새로운 서비스를 도입하고 싶지만

배우는 기간부터 실세 시술 가능한 시기까지 그리고 들어가는 비용 등을

생각하면 쉽지가 않죠

스킨플래닝은 1일완성 교육으로 바로 시술이 가능해요!!^^

재주스킨플래닝학원 (5).jpg

1일 완성 특강으로 마스터하는 스킨플래닝 테크닉

이론부터 안전하고 효과적인 시술 테크닉 그리고 시술 주의사항 및 고객 관리 메뉴얼까지

배운 후에 바로 고객 유치가 가능하도록 스킨 플래닝 시술 서비스 토탈 교육 합니다!

(수료 후 디플로마 발급)

단순히 보고 듣고 마는 교육이 아닌 기술 완성을 위한 모델 실습으로 수업이 진행됩니다

모델 한명으로 수강생 여러명이서 간에 기별도 안갈만큼 하는 것도 아니죠!

수강생 1인 1모델!

전화  064-755-6676

모바일  010-2122-8755

주소  제주시 중앙로 5길6, 4층(탑동 칠성통 위치/구 제주코리아극장)

정규반 개강에 앞서 스킨플래닝 세미나도 열립니다 :D

재주스킨플래닝학원 (1).jpg

단 1회 시술의 효과! 사진에서도 전후 차이가 확실하죠?

실제로 보면 피부가 유리알처럼 광이나고 매끈해져있답니다!!

반복적인 시술을 통해 효과가 서서히 들어나는게 아닌

1회 시술만으로도 눈으로 바로 확인할수 있는 효과가 있다는게 큰 장점이에요

각질,노퍠물,산회 피지 제거 / 얼굴 잔털, 솜털 제거/ 즉각적인 톤업 /

기초 화장품 흡수력 증가 등의 효과를 통해 깐달걀같이 매끈한 피부를 경험할 수 있어요!

고객에게 바로 시술할 수 있는 안전하고 올바른 재료 사용 방법부터 시술 기술까지

제이엔 스킨플래닝 정규반에서 정확한 기술을 배우고 모델 실습을 통해

완벽 마스터해세요!^^

재주스킨플래닝학원 (3).JPG

직접 경험하고 배우는 '스킨플래닝'

JN뷰티 스킨플래닝 1일 완성 특강을 통해 바로 배우고 바로 시작하세요!

요렇게 핫한 괸리는 선점이 중요하다는거 아시죠??^^

스킨플래닝 교육 상담 언제든 환영해요!

064-755-6676

재주스킨플래닝학원 (2).jpg

이전 글 ★왁싱기술자반+슈가왁싱+스킨플래닝 ★ 왁싱 창업 스페셜 패키지!
다음 글 [마감]피부국가자격증 저녁반 수강료 50% 할인(선착순3명)

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무