전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

네일샵 6월 취업반 모집[네일국가+살롱아트 3개월]

제주시 탑동 칠성로(구 제주코리아극장)에 위치한 제이엔뷰티아카데미입니다♥

3월, 지금 당장 시작해야 하는 네일 패키지를 준비했습니다

6월 네일샵 취업을 목표로 3개월간 네일국가자격증+살롱아트 준비하기!

네일국가자격증 원패스 취득 목표 대비부터 실전 중심의 살롱아트 수업까지

당연히 수강료 할인까지!! 단!! 선착순 정원 3명만 모집합니다

문의

064-755-6676 | 010-2122-8755

제주네일학원 (8).jpg

♥3개월간 네일국가자격증 취득 준비 및 살롱아트반 수업

♥네일샵 취업 연계 보장 |  2021년 6월 취업 목표

♥실전 중심의 수업, 모델 실습 지원[실습모델 100% 학원 지원]

♥모든 재료비 포함 수강료 할인

[선착순 3명 모집]

제주네일학원 (3).jpg

네일아트 배우시는 분들의 목표는 취업 또는 창업

창업을 하더라도 취업을 통해 경험을 쌓은 후에 하시는게 가장 좋죠!

3개월 네일국가자격증 준비부터 실무를 위한 살롱아트 수업을 함께 할 수 있어요!

6월 취업을 목표로 3개월간 바짝 준비하기!

네일샵 취업 및 창업을 위한 자격요건으로는 네일국가자격증 취득이 필수죠?

그리고 실무를 위한 맞춤 살롱웍과 아트 수업도 병행되어야 하구요

제주네일학원 (4).jpg

수업시간 안내해드릴게요♥

<네일국가자격증>

월,수,금 : 오전반(10-13시) | 오후반(14-17시) | 야간반(18-21시)

토 : 오전반(10-13시)

<살롱아트반>

화,목 : 오전반(10-13시) *4월부터 야간반(18-21시) 오픈

3개월간 모든 수업 무제한으로 들으실 수 있어요!

네일국가자격증은 주 10회 수업이 있죠? 제한없이 10회 수업 다 들으셔도 좋답니다

(수업에 많이 나올수록 준비기간은 줄일 수 있고 실력은 업 시킬 수 있어용)

살롱아트반도 화목 수업 모두 나오셔도 좋아요♥

제주네일학원 (5).jpg

네일국가자격증은 필기특강 및 문제풀이를 통해 필기 합격할 수 있도록 도와드리고

실기시험은 시험에 최적화된 교육 방식을 통해

원패스 합격할 수 있도록 도와드리고 있어요

개인진도 및 수강생별 맞춤 솔루션(피드백) 제공을 통해

실력을 성장시킬 수 있도록 하고 있습니다

시험을 앞두고 실기 모의 테스트를 반복적으로 실시해

시험장가서도 긴장감에 혹여나 실수하지 않도록 미연에 방지할 수 있도록 하고 있어요

제주네일학원 (6).jpg

살롱아트반은 24회 과정으로 네일샵에서 꼭 필요한 기술들과 젤아트를 배우게 됩니다

실전을 위한 모델 실습도 진행되기 때문에

실전 역량 짱짱하게 키우실수 있어요!

실습 모델은 100% 학원 지원됩니다

네일국가자격증 취득 및 살롱아트반 교육.. 모든 교육 과정이 끝난 후에는

취업 연계까지 해드린다는 점♥

제주네일학원 (7).jpg

선착순! 정원 3명만 모집하는 만큼 빠른 상담은 필수!

3월 등록시에만 가능한 패키지이므로 궁금한거 있으시면

바로 문의 주세요옹?♥

전화

064-755-6676 | 010-2122-8755

카카오톡아이디

jennyjeju

주소

제주시 중앙로5길 6, 4층 제이엔아카데미(구 제주코리아극장)

[수강생 주차장 완비]

이전 글 4월 13일(화) 이용사국가자격증 개강
다음 글 ▶ 피부실무반 & 메이크업실무반 개강

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무