전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

▶ 커트봉사활동 [커트집중교육반] 5월 개강

제이엔뷰티아카데미입니다♥

5월, 헤어 커트 집중반 개강 소식 알려드리려구 왔어요!!

요번 헤어 커트 개강 소식은 아주 특별합니다!!

바로 커트 봉사 활동을 위한 커트 집중반 수강생을 모집한다는 점♥

커트 기술 배우고 봉사활동 및 재능 기부 하실 분!! 모두 모여주세요

가족 및 지인들 커트도 해줄 수 있으니 잘배워두면 두고두고 잘쓰실 수 있을거에요!!

개강은 5월에 하구요, 저녁반 수업 진행하기 때문에

낮에 수업이 어려운 분들에게 추천드려요!

헤어 커트반은 자커트반[8회], 여자커트[8회]

두가지 과정이 있어요

둘 중 하나 선택해서 배우실 수도 있고 두가지 모두 패키지로 수강도 하실 수 있어요!

패키지는 추가 할인 적용됩니다♥

제이엔뷰티 5월 개강, 헤어 커트 집중 교육반은

무지개마을 요양원에서 헤어커트 봉사 활동을 할 수 있어요!

경험적으로 너무 유익하고 보람찰 수 있는 아주 좋은 기회이자 경험이 될거에요♥

제주헤어학원 (1).jpg

이전 글 ▶ 5월11일(화) 뷰티과 입시 설명회 개최[누구나참석가능]
다음 글 4월 13일(화) 이용사국가자격증 개강

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무