전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

네일살롱반 모델 실습

워우 젤네일 모델실습 했어요!!

뿌듯뿌듯했던 모델 실습 시간이였어요!!

첫 모델실습때 케어+젤기본도 3시간 넘게 걸리던 수강생이

케어+젤아트 완성하는데 2시간 안쪽으로 끝내고

또 어떤 수강생은 1시간 30분 안에 젤네일 시술을 마무리 했죠!!!

아직은 시간이 잘나올 단계는 아니지만 그래도 기분은 좋네용! 점심 빨리 먹으러 갈 수 있어서 ㅋㅋㅋ

시술 시간을 떠나서 무엇보다 완.성.도.!!!

아직 부족한 부분들이 분명 있지만 한명빼고 전부 모델 실습이 처음이였던 점을 감안하면

현재 단게에서 정말 훌륭한 완성도를 보여주었어용!!! 평소 노력들이 빛을 발하는 순간:D

모델 실습이 있기 전날 저녁부터 강의실 소독하고

수강생, 모델들 오기 전에 또 소독하고 소독제 비치하고

실습 전 발열체크는 물론 수강생과 모델분들 소독 후 / 전원 마스크 착용 후 진행되었습니다:)

제주네일학원 (3).jpg

제주네일학원 (6).jpg

제주네일학원 (4).jpg

제주네일학원 (5).jpg

이전 글 수강생 젤네일 모델실습
다음 글 방실이와 함께하는 헤어국가자격증

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676