전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

네일살롱반 모델실습

네일 살롱반 모델 실습이에요 !!!Emotion Icon

케어부터 꼼꼼하게 해주시는 수강생분들이에요 !!

끝 마무리까지 얼마나 잘하시는지 사진찍다 저도 손을 내밀뻔 했네요 ><

네.. 다음 모델은 저인거 같아요 ㅎㅎ

열심히 집중하여 네일을 다 마치고 모델분들이 만족하시며 돌아가시는데 제가 다 뿌듯하네요 ~~ 

저희 살롱반은 강남 유명 샵에서 근무하시던 선생님이 친절히 가르쳐 주시고 

Emotion Icon100% 학원에서 모델을 지원해 드린답니다 !!Emotion Icon

그리고 포트폴리오 아트판을 제작한다는 사실 ~!!!!

네일 국가자격증 살롱반 드릴반 상시 모집 중입니다 ~!!

궁금한 점은 언제라도 call call !!

상담문의 : 064 755 6676

이전 글 피부 국가자격증 수업
다음 글 네일살롱반 젤아트 실습현장~

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무