전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

속눈썹 펌 특강 수업사진입니다~~

제주속눈썹학원 제이엔뷰티아카데미입니다!

속눈썹 연장반 수업은

현재 샵을 운영중이신 원장님께서

직접 1:1수업으로 진행을 해주시는데요

이번 속눈썹 펌 특강도 원장님께서

진행을 해주셨습니다!

속눈썹 펌의 경우 모델수업으로

진행을하며 필요하신 모델분들은

학원에서 100% 지원해드리고 있습니다ㅎㅎ

모델분들의 눈에 맞춰서 속눈썹 펌을

진행하고 있는데요

강사님께서 1:1로 봐주시면서 수업을

진행하고있어서 모델분들도

안심하고 받고가세요ㅎㅎ

궁금하신점이나 자세한 상담을 원하시는분들은

아래의 연락처로 연락주시면 친절하게

답변도와드리겠습니다Emotion Icon

상담 064.755.6676/010-2122-8755

카톡 JENNYJEJU

주소 제주시 중앙로 5길 6, 4층

이전 글 제이엔뷰티아카데미가 동문시장행사에 참여했어요~~!!!
다음 글 제주헤어학원 헤어국가자격증반 수업현장입니당!!

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무