전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

네일국가자격증 수업

네일국가자격증 필기 응시자분들 모두 합격했어요!!!

이제 실기 남았다!!! 와.. 필기보다 어려운데...ㅋㅋ 화이팅이요♡

실기도 할 수 있어요!!

이 기운 실기까지 몰고 가봅시다 : )

수업에 꼬박꼬박 나오고 연습 열심히 하면 어렵지 않아용~

모두모두 수업, 연습에 열중하고 있어요~ 열심히 수업에 임하는 모습들~ 핸드폰도 열심히 하시고~ ㅋㅋ

출석률 짱짱 좋은 JN은 수강생분들!!! 좋아요 : )

오늘 첫 수업인 수강생!

파일링 차근차근 배워나가고 있어요

파일링 기본기 지금 잘잡아두면 나중에 정말 많은 도움이 됩니다

간혹 잘못된 습관이 생기는 경우가 있기 때문에 처음부터 잘잡아줄 필요가 있지요

100% 개인진도로 수업을 진행하는 JN뷰티아카데미

그래서 수강생들마다 다 다른 과제를 하는걸 볼 수 있어요 ㅎㅎ

어떤 수강생 분은 요렇게 필기도 꼼꼼히-

선생님 하는 이야기 하나라도 놓치지 않으려는 모습!! 굳굳bb

이 열정 실기 끝나는 날까지♡

우리 쌤은 정리정돈까지 해주십니다 ㅋㅋ

재료셋팅 및 정리~ 항상 잊지 않지 마세용 지금 익숙해져야 실기시험에서도 잘할 수 있어요~

실기시험에서 위생은 정말정말 중요하답니다!!

잘못된 포인트를 콕콕- 짚어 개선해나갈 수 있도록 지도합니다^^!

이노무...프레엔치이....

프렌치 라인 균형있게 따기란...정말 힘든거 알쥬알쥬

스마일 양쪽 대칭 맞추기도 처음엔 힘들거에요 ㅠㅠ 초반에는 아마 거의 나이키 모양이 나오기도 하지요

근데 대부분 처음에는 다그러니 너무 걱정마시고~해결책은 연습밖에 없어요!

이제 막 수업 시작한 분들이 있는가 하면 벌써 젤과제까지 쭉쭉 나가고 있는 분들 계시답니다~

도대체 어떻게 해놓으셨길래 쌤이 저렇게 활짝 웃으실까용?ㅋㅋ

궁금쓰..

잘해서 웃으신걸까요 정말 재밌어서 웃으신걸까요 ㅋㅋ

JN뷰티 강사님들은 이렇게 항상 학생들 옆에 있답니다 :D

이전 글 피부국가자격증 수업현장 :)
다음 글 마릴린먼로 메이크업국가자격증 수업

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무