전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

헤어국가자격증 합격자 발표!

어제 헤어국가자격증 실기시험(국가자격증 취득) 합격자 발표가 있었죠!!

제이엔 뷰티 응시 수강생 대부분이 합격 소식을 알려주셨어요:D

합격한 수강생분들 모두모두 축하드려용!!

요번 시험은 5명 응시 4명 합격했어요:-)

안타깝게 떨어져도 전혀 아쉬워 할 필요 없어요

제이엔은 취득할때까지 수업이니까용!

좀 더 실력을 발전시킬 수 있는 기회라는 거!! 다시 도전하면 됩니다♥

이전 글 [합격후기]헤어국가자격증 원패스 합격/오♥령
다음 글 네일국가자격증 필기 합격

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무