전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

[수강후기]왁싱 수강생 자필 수강후기/고♥연

왁싱 전문가반 수료를 축하드립니다!
수료 후 추가 수강 등록하셨어용 ㅎㅎ

이 학생분은 사실.... 다른 곳에서 이백여만원을 주고 왁싱을 배웠던 분이신데..

고난이도의 왁싱 스킬인 브라질리언 왁싱 모델은 1명 해보고 

그 한명마저 혼자 다하는게 아니라 찔끔찔끔만 해보셨데용 ㅠㅠ

돈주고 배웠는데 막상 실전에서 사용하려하니 스킨탈락, 모낭염 등의 사고만 발생하구 ㅠㅠ

멘탈 와장장 상태로 저희 학원을 찾아주셨어요!!

그리고 수료 후 추가 등록까지!!

저희 학원의 장점!! 완전 실전 수업~~ 첫수업부터 끝날때까지 모든 수업 모델 실습 들어가쥬?

단계적으로 수업이 진행되기 때문에 처음에는 비교적 쉬운 단계부터 고난이도의 스킬까지 모두 배워요!

강사님 옆에서 붙어서 지도해주시기 때문에 수강생들도 원없이 모델실습하며 100%기술 교육 받을 수 있고

모델들도 안전하게 시술받을 수 있답니다

제주도왁싱교육 (20).jpg

이전 글 [수강후기]네일살롱+드릴 수강생 후기/김♥주
다음 글 [원패스합격]네일국가자격증 합격후기/고♥희

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무