전문 뷰티아티스트를 양성하는 제이엔뷰티아카데미

JN Beauty Academy

[속눈썹모델후기] 수강생 자랑 좀 할게용:)

꺄 이런 후기 받을때마다 넘 뿌듯

속눈썹연장 모델로 오셨던 분이 요렇게 문자 보내주셨어요!!

암요암요 모델분이 남겨준 메세지 백퍼센트 공감가요

저도 받아봣는데 진짜 1도 불편한거 없이 받은지 2주 넘었는데

아직도 짱짱해요!!!

우리 수강생들 다들 실력 넘 좋기!!!!!!!!!

자 그럼 이 대목에서 우리 선생님 자랑도 해야겟죠???

상당히 섬세하게 수업해주시는 강사님~

고대로 받아들이면 실력 늘수밖에 없어요^^

이전 글 [힙격후기]피부국가자격증 필기 합격
다음 글 [수료] 메이크업국가자격증/황♥

@JN BEAUTY
ACADEMY

1:1 실시간 상담

CS CENTER

064-

755-6676

평일 9시~22시
주말·공휴일휴무